Suite au nouveau système d'Assistance par Tickets, dès Mercredi 17 Janvier 2024, tous les mails qui nous serons transmis ne seront plus traités. Vous serez obligé d'ouvrir un ticket dans le WebMaster FerIndustry afin d'avoir une assistance pour votre site web.
Vous êtes clients chez nous et vous n'avez toujours pas reçu vos identifiants pour vous connecter au WebMaster Assistance ? Contactez-nous par mail : [email protected]

WEBMASTER TEAM.

NOS NEWS !

Vous êtes ici : Assistance > NEWS > Information du 11 Mai 2017

NEWS
Les News de WebMaster Assistance Information du 11 Mai 2017

NEWS Information du 11 Mai 2017

Article écrit le 30/11/2017

Header
---

INFORMATION 11 MAI 2017

Nous souhaitons vous informer de travaux programmés en voirie le 11 Mai 2017 à partir de 23H45.

En raison de la destruction d'un pont sur l'autoroute A71, l'un des chemins physique permettant la connexion à votre site sera perturbé.

Nous sommes redondés en voierie pour permettre la continuité des services entre les différents liens réseaux, cependant, quelques perturbations peuvent être ressentit quelques minutes.

---

PERTURBATION D’ACCÈS

Pendant les premières minutes de l'intervention, il sera possible de constater des perturbation d'accès à nos serveurs. Les sites web hébergés chez FearIndustry seront donc touchés.

Cependant il faudra alors patienter quelques minutes le temps que les sessions BGP (transit internet) redirigent intégralement vers le lien qui restera intact. Des techniciens seront donc mobilisés pour veiller à la bonne continuité des services.

Cette opération est imposée par le gestionnaires du réseau autoroutier concerné.

---

POINTS PHYSIQUES

Ci-dessous, la carte des points physiques ainsi que la zone de rupture.