Suite au nouveau système d'Assistance par Tickets, dès Mercredi 17 Janvier 2024, tous les mails qui nous serons transmis ne seront plus traités. Vous serez obligé d'ouvrir un ticket dans le WebMaster FerIndustry afin d'avoir une assistance pour votre site web.
Vous êtes clients chez nous et vous n'avez toujours pas reçu vos identifiants pour vous connecter au WebMaster Assistance ? Contactez-nous par mail : [email protected]

WEBMASTER TEAM.

NOS NEWS !

Vous êtes ici : Assistance > Technique > Vider le cache de mon navigateur

TECHNIQUE
Support WEB Pour tous nos Services

TECHNIQUE Vider le cache de mon navigateur

Dernière mise à jour le 22/03/2017

Pour cela, rien de plus simple. Il suffit de vous rendre dans les options de votre navigateur puis de chercher un onglet ou un bouton en rapport avec les données de navigation.

• Pour Firefox : Options > Panneau Avancé > Réseau > Vider le cache maintenant.

• Pour Internet Explorer : Options Internet > Général > Historique de navigation > supprimer > Fichiers Internet et Fichiers de site webTemporaires.

• Pour Google Chrome : Cliquez sur Personnaliser et contrôler Google Chrome > Paramètres > Tout en bas de la page, cliquez sur Afficher les paramètres avancés > Effacer les données de navigation > Vider le cache.

Si toutefois, après cette manipulation, votre problème technique subsistait, nous vous invitons dans un premier temps à vérifer que votre problème n'a pas déjà été exposé sur le Forum du service ou sur Google.

Aucun formulaire de contact pour cette aide.