Suite au nouveau système d'Assistance par Tickets, dès Mercredi 17 Janvier 2024, tous les mails qui nous serons transmis ne seront plus traités. Vous serez obligé d'ouvrir un ticket dans le WebMaster FerIndustry afin d'avoir une assistance pour votre site web.
Vous êtes clients chez nous et vous n'avez toujours pas reçu vos identifiants pour vous connecter au WebMaster Assistance ? Contactez-nous par mail : [email protected]

WEBMASTER TEAM.

NOS NEWS !

Vous êtes ici : Assistance > Nos Sites Web > [RADIO] J'ai un soucis avec le site Radio.FearIndustry.fr

NOS SITES WEB
Service Assistance RADIO.FEARINDUSTRY.FR

NOS SITES WEB [RADIO] J'ai un soucis avec le site Radio.FearIndustry.fr

Dernière mise à jour le 14/05/2017

Tout message envoyé sans rapport avec le thème ne sera pas traité.

Nous tentons tous les jours d'améliorer nos services afin qu'ils vous soient les plus agréables possibles. Si, en vous utilisant le site web Radio.FearIndusytry.fr, vous trouvez un bug, vous pouvez nous le signaler en utilisant le formulaire de contact ci-dessous. Merci d'être le plus complet possible dans votre description !

Pour prendre une capture d'écran du site, veuillez cliquer sur votre bouton "imp écr". Allez dans un logiciel d'édition de photo puis coller (ctrl+v) ou clic droit > coller. Enregistrer votre capture d'écran.

Pour héberger votre image :

Vous pouvez utiliser le site d'hébergement que vous souhaitez. Nous vous proposons ici Noelshack pour exemple.

• Rendez-vous sur le site de NoelShack puis cliquez sur le bouton "Depuis votre ordinateur",
  • Choisissez le mode privé si vous ne voulez pas que votre image soit visible dans la galerie d'images de NoelShack,
  • Vous verrez alors apparaître une fenêtre qui correspond aux fichiers que vous possédez sur ton ordinateur. Sélectionnez l’image que vous voulez héberger et cliquez sur "Ouvrir",
  • En haut de la page, vous verrez apparaître la miniature de votre image. Cliquez sur Voir tous les liens,
  • Pour incorporer le lien de l'image dans votre message, choisissez l'url correspondant à "URL des images", tout en haut de la page et cliquez sur le symbole du lien puis collez cette url dans votre message.

Contactez-nous si vous avez besoin de plus d'aide

Décrivez-nous votre problème avec le maximum de détails et d'informations,
une personne de notre Assistance vous répondra au plus vite. (heure de bureau FR / jours ouvrables)

Votre message doit être en rapport avec la question consultée.

Votre nom et prénom:

Votre email: *:

Message *:

Combien font 1+3: *: