Suite au nouveau système d'Assistance par Tickets, dès Mercredi 17 Janvier 2024, tous les mails qui nous serons transmis ne seront plus traités. Vous serez obligé d'ouvrir un ticket dans le WebMaster FerIndustry afin d'avoir une assistance pour votre site web.
Vous êtes clients chez nous et vous n'avez toujours pas reçu vos identifiants pour vous connecter au WebMaster Assistance ? Contactez-nous par mail : [email protected]

WEBMASTER TEAM.

NOS NEWS !

Vous êtes ici : Assistance > FearLand > Mon compte a été volé

FEARLAND
Jeu en Ligne FearLand.fr

FEARLAND Mon compte a été volé

Dernière mise à jour le 12/03/2018

Nous regrettons que vous vous soyez fait voler votre compte malgré les nombreux conseils de sécurité que nous avons mis en place sur notre site.

Pour voler un compte, le voleur a besoin de connaître les identifiants de ce compte (login et mot de passe). Il ne peut les connaitre que si vous les lui donnez (directement en jeu ou en cliquant sur des liens d'arnaque), si votre mot de passe était trop simple, ou s'il a installé un Cheval de Troie sur votre ordinateur via un fichier que vous avez accepté de télécharger.

Nous ne pouvons donc pas être tenus pour responsables de la perte de ces identifiants.

Nous vous rappelons que le don, l'échange, le partage ou l'achat et/ou la vente de compte est strictement interdit par le Règlement de FearLand.

Vous pouvez essayer de récupérer votre compte de la manière suivante :

CAS 1. Si vous ne connaissez ni le login, ni le mot de passe, ni l'adresse email du compte :

• Il nous est malheureusement impossible de vous aider à retrouver votre compte.

CAS 2. Vous n'avez plus accès à l'adresse email enregistrée sur le compte :

• Votre adresse email étant le seul lien réel entre vous et FearLand, si vous n'avez plus accès à cette adresse email, nous ne pouvons vous rendre votre compte FearLand : Dans un premier temps, récupérez donc votre adresse email

• Pour cela contactez l'Assistance du fournisseur de votre adresse email pour récupérer votre adresse email (par exemple, pour Gmail, c'est par ici, pour Yahoo, c'est ici, pour Hotmail, c'est par là, etc...)

• Vous pourrez ensuite demander à recevoir un nouveau mot de passe sur FearLand et récupérer votre compte comme indiqué ci-dessous.

CAS 3. Vous avez accès à l'email du compte FearLand :

• Si vous avez encore accès à l'adresse email enregistrée sur votre compte (même si vous avez oublié votre login et mot de passe), c'est alors très simple :

Du fait des nombreux moyens de connexions disponibles (tablettes, téléphones portables, ...), il nous est devenu techniquement impossible de vérifier qu'un compte volé appartient bien à celui qui le réclame.

Aussi, nous ne sommes plus en mesure de traiter les demandes de vols de compte. Nous réfléchissons à un moyen de sécurisation des comptes par données personnelles, qui sera mis en place dans un futur plus ou moins proche.

Nous vous recommandons donc de prendre soin de vos identifiants ! Ce sont les vôtres, et ils sont sous votre seule responsabilité.

Aucun formulaire de contact pour cette aide.